![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nir |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 17 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 3 606 ФИО: Сергей Город: Pskov Собака: Ульма ![]() |
Собственно хочется советов от бывалых. На прогулке во дворе становимся центром внимания деток. Нравится всем- и детям и собаке. Почти фотомоделью дворовых мобильников становимся! Не сильно ли вредно для щенка так много доброго внимания. Не замурлычит впоследствии?
![]() |
![]() ![]() |
Lena_Marta |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 18 Регистрация: 24.3.2007 Пользователь №: 522 ФИО: Хазипова Елена Город: Россия, Иркутск Собака: Марта ![]() |
Вы уже про шампуни, а я еще про деток не успела
![]() В ранней юности жили в дворе практически закрытом (дети там гуляют в свободном полете). Ну и висли на нас толпами. Ни я ни Марта против не были, сование рук по локоть в уши и глаза переносим стойко, детей любит....но, привыкла к такому поведению малышей и теперь в другом районе узрев ребенка вжимает голову и идет к малышу - мол ты давай подергай меня за ухо покатайся, а то мне еще по своим делам идти нужно)))) ОООчень редко попадаются родители которые истерируют, но и с такими не скандалим, наоборот стаемся объяснить, что боязнь собак это выброс адреналина и провокация собаки на непристойное поведение. Короче мы живем так и нам это удобно |
nir |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 17 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 3 606 ФИО: Сергей Город: Pskov Собака: Ульма ![]() |
Расскажу, как это было. В принципе, писали много, прошли-открыли пасть -постояли-ВСЕ.
![]() Но и собакен, и жена, и я- усе спим. ![]() Администратор: фото удалены, т.к. вставлены неправильно. См. предупреждение большими красными буквами в верху каждой страницы. Вы можете вставить фото снова, но уже в соответствии с правилами http://forum.chow.ru/index.php?showtopic=59 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 6:37 |