![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
саша |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 3 778 ФИО: олег Город: Москва, Россия Собака: Лизун/лав лап топ ![]() |
у меня потрясающий малыш 3-х месяцев, но меня беспокоют 2 проблемы:
он очень много писает (раз 20 - 25 ть в день) и я боюсь не могло бы его просквозить, и в добавок еще и не хочет ходить на отведенное место (правда он у меня всего 3 дня и с местом я думаю мы разберемся) и еще у него текут глазки бесцветно и чуть чуть,но текут что нужно делать????????????? ПОДСКАЖИТЕ |
![]() ![]() |
Елена или Умка |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 130 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 49 ФИО: Умнова Елена Геннадьевна Город: Россия Кемерово Собака: Рона-Ренессанс - 9 лет ![]() |
ну все поперепуталось в мире облонских
особенно с "мышка", прямо чувствуется какое-то недовольство, а почему... да, Рона любит есть кабачки, тыкву, зеленую траву, салат, огурцы свежие, даже ягоду смородину и мандарины, так как их назвать то... омлет это не жаренная яичница, а на пару диетическое блюдо взбитое молоко и яйцо, на антипригарке быстренько и я мешаю с рисом или утром даю просто на блюдечке уже остывший, но раз в неделю творог даю утром со сметаной, да забыла, когда живем летом в тайге, то пьем раз в 2 дня молоко парное по блюдцу, полтора, настоящий творог домашний осенью, когда выезжаю в город, то зубы у них (у собов) как в американсом фильме, белые,белые. рубец не даю, отказались, понюхали и морду отвернули даю иногда сердце сырое. но очень мало, т.к. оно жирное и слабит, но 2 раза в месяц даю такой субпродукт видите, у вас очень тепло, поэтому мало ест, а у нас холодно и поэтому собы жирок нагуливают, но от ожирения не страдаем, стадий нет и нездоровой полноты также, ведь это сразу нагрузка на сердце и отдышка может быть, так что не перекармливаем, но едят 3 раза в день, сами так захотели,так как дома всегда кто-нибудь есть, если вы на работе все время. то с кого спросить а так, пришли да и попросили на кухню. картофель не нужно, это крахмал, да там и полезного мало так только в супе потолочь, а зачем им сырой или вареный скармливать, ни для чего это |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:52 |