![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
саша |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 3 778 ФИО: олег Город: Москва, Россия Собака: Лизун/лав лап топ ![]() |
у меня потрясающий малыш 3-х месяцев, но меня беспокоют 2 проблемы:
он очень много писает (раз 20 - 25 ть в день) и я боюсь не могло бы его просквозить, и в добавок еще и не хочет ходить на отведенное место (правда он у меня всего 3 дня и с местом я думаю мы разберемся) и еще у него текут глазки бесцветно и чуть чуть,но текут что нужно делать????????????? ПОДСКАЖИТЕ |
![]() ![]() |
Елена или Умка |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 130 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 49 ФИО: Умнова Елена Геннадьевна Город: Россия Кемерово Собака: Рона-Ренессанс - 9 лет ![]() |
не знаю, но наш вет сказал, что чау хоть и вегетарианцы, но им нужно МЯСО...
так и сказал, что суп с мясом, каша с мясом и просто мясо, поэтому у нас у Роны мясо в день 2 раза в обед и в ужин, утром творог обязательно, но со сметанкой 10% и не много, с кефира поноссссс. а в морозы под 30 еще и в 10 вечера блюдце сырого мелконарезанного мяска на блюдце раз в неделю печеь 2 раза рыба. все в ужин с рисом мешаю добавляю омлет утром, а не вареное яйцо как-то я после смертей многих котов и собак от вареных яиц... не даем мы вареное делаем омлет на молоке любит картофель это сказал вет- баласт и не нужно его на ночь, только живот отвисать и разбухать никакого смешивания риса с картошкой, ведь это не хрюша, ферменты то другие. столько у нас про еду написано, выбирать нужно, что полезно. |
Iuny31 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 3 682 ФИО: Анна Город: г. Симферополь, Украина Собака: Берта ![]() |
так и сказал, что суп с мясом, каша с мясом и просто мясо, поэтому у нас у Роны мясо в день 2 раза в обед и в ужин, утром творог обязательно, но со сметанкой 10% и не много, с кефира поноссссс. а в морозы под 30 еще и в 10 вечера блюдце сырого мелконарезанного мяска на блюдце раз в неделю печеь 2 раза рыба. все в ужин с рисом мешаю добавляю омлет утром, а не вареное яйцо как-то я после смертей многих котов и собак от вареных яиц... не даем мы вареное делаем омлет на молоке любит картофель это сказал вет- баласт и не нужно его на ночь, только живот отвисать и разбухать никакого смешивания риса с картошкой, ведь это не хрюша, ферменты то другие. столько у нас про еду написано, выбирать нужно, что полезно. По поводу смешания картофеля и риса и баранины мне вет сказал... ![]() Она у меня ест только 2 раза в день, если попросит в обед то даю, а так пыталась в обед ставитьона не притрагивается, или поест, а вчечром отказывается кушать...ну когда щенком была то ела по часам как положено 5 или уже не помню. А жареное им можно? имею ввиду омлет! На гречку у нас аллергия,мы ее гречкой, рисом и колоидной овсянкой кормили, овсянку нам вычеркнули, потом гречку....остался один рис! Кстати печень тоже даю, но раза 2 в месяц, а еще рубец пахучий. А картошку утром не ест, если не дам утром кефир с творогом, вообще отказывется, или ее надо переучить? на ночь давать кефир с творогом? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:57 |