![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
саша |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 3 778 ФИО: олег Город: Москва, Россия Собака: Лизун/лав лап топ ![]() |
у меня потрясающий малыш 3-х месяцев, но меня беспокоют 2 проблемы:
он очень много писает (раз 20 - 25 ть в день) и я боюсь не могло бы его просквозить, и в добавок еще и не хочет ходить на отведенное место (правда он у меня всего 3 дня и с местом я думаю мы разберемся) и еще у него текут глазки бесцветно и чуть чуть,но текут что нужно делать????????????? ПОДСКАЖИТЕ |
![]() ![]() |
ladwiga |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 3 787 ФИО: Елена Город: Россия,Ульяновск Собака: Ванда ![]() |
Цитата Безопаснее чем варёная курица? Как правило более аллергична именно варёная .Я не про аллергию говорила вообще то,а про ту же сальмонеллу,которая имеет свойство появляться в курице при нарушении технологии разведения.А аллергия-это не породный признак,а индивидуальное свойство собаки и в этом случае не вижу никакой разницы,вареная курица или сырая,в любом случае данной собаке есть ее нельзя. По поводу молока.Когда я училась,по гигиене питания нам тоже преподавали,что после 4х лет у человека перестает вырабатываться козеин,и человеку пить молоко по меньшей мере бесполезно,а то и вредно.Тем не менее все человечество не отказывается от молока,особенно в деревнях и все живы-здоровы.Так же и с собаками,кто то переносит и пьет с удовольствием,кого то слабит. |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
. По поводу молока.Когда я училась,по гигиене питания нам тоже преподавали,что после 4х лет у человека перестает вырабатываться козеин,и человеку пить молоко по меньшей мере бесполезно,а то и вредно.Тем не менее все человечество не отказывается от молока,особенно в деревнях и все живы-здоровы.Так же и с собаками,кто то переносит и пьет с удовольствием,кого то слабит. Мои Линка с Умкой молоко очень любят и пьют без всяких последствий. Ни кефир ни ряженку не хотят, а творог едят только самодельный. Кстати, мой младший сын пьет по литру молока в день, а кисломолочку ни за что. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:52 |