![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
саша |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 3 778 ФИО: олег Город: Москва, Россия Собака: Лизун/лав лап топ ![]() |
у меня потрясающий малыш 3-х месяцев, но меня беспокоют 2 проблемы:
он очень много писает (раз 20 - 25 ть в день) и я боюсь не могло бы его просквозить, и в добавок еще и не хочет ходить на отведенное место (правда он у меня всего 3 дня и с местом я думаю мы разберемся) и еще у него текут глазки бесцветно и чуть чуть,но текут что нужно делать????????????? ПОДСКАЖИТЕ |
![]() ![]() |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Аня, наша мартышка тоже от молока с ума сходит, но не даем с тех пор,
как стала подрастать, потому как результат тот же, что и у вас. Причем, как от мамки привезли, поили молочком и кашки варили, лопала так, что за ушами трещало!!! ![]() А потом вдруг раз - и все, как отрезало. Видимо, организму уже стало не надо. А вот творожок, кефир и ряженку постоянно с удовольствием лопаем! ![]() |
Iuny31 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 3 682 ФИО: Анна Город: г. Симферополь, Украина Собака: Берта ![]() |
Аня, наша мартышка тоже от молока с ума сходит, но не даем с тех пор, как стала подрастать, потому как результат тот же, что и у вас. Причем, как от мамки привезли, поили молочком и кашки варили, лопала так, что за ушами трещало!!! ![]() А потом вдруг раз - и все, как отрезало. Видимо, организму уже стало не надо. А вот творожок, кефир и ряженку постоянно с удовольствием лопаем! ![]() Наташа скажи, а моя заводчица сказала кормить Берту манной кашей...хотя не кормлю ее ей (ни разу) но она сказала, что ее мать до сих пор (ей 7 лет) манную кашу точит |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Наташа скажи, а моя заводчица сказала кормить Берту манной кашей...хотя не кормлю ее ей (ни разу) но она сказала, что ее мать до сих пор (ей 7 лет) манную кашу точит Аня, не надо, ты же сама видишь, какой результат. У вас и так проблем хватает. А то, что Бертина мать до сих пор кашу манную точит, даже и не знаю, что сказать. Наверное, всю жизнь это ее основной рацион. ![]() Молочко и кашки - это только для малышей. Давайте Берте творог, кефир, ряженку... Насколько я знаю, все с удовольствием лопают. И вкусно и полезно! ![]() Я Боньке даю каждый день. Курочкой свою тоже балуем не чаще раза в месяц. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:49 |