![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Элько |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 16 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 3 793 ФИО: Эля Город: Ангарск, Россия Собака: Золтан, клуб Ольхон. ![]() |
У меня проблема.......у нас 20 декабря выставка, а мой пес чешется как ненормальный......у него клочками нет шерсти......уже вычеркнула из рациона все что давала раньше......нам всего 4 месяца. И скажите есть ли смысл его выставлять, хоть и не сильно видно расчесы, но все же? и как убедиться что это точно аллергия?
![]() |
![]() ![]() |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
naro
Мой Веня из таких вот песиков... Поэтому на выставки не ходим, один раз сходили и то это на свежем воздухе было и были только собачки одного возраста и происходило по-домашнему.... Приехали домой и за 2 часа лапу разлизал. |
naro |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 048 Регистрация: 19.7.2008 Из: Usa Пользователь №: 3 562 ФИО: mgOxighGD Город: New York Собака: mgOxighGD ![]() |
[quote name='Moloko' date='16.12.2008, 14:23' post='44533']
naro Сочувствую - ну и бог с ними, с выставками - главное, чтобы здоровеньким был. Он у вас на аватарке просто КРАСАВЕЦ! Мы начали готовиться к выставкам и ходить на них скорее в воспитательных целях - больно малыш был шилопопый - к тому же ему сразу понравилось тусоваться. Сейчас если сумку "выставочную" только еще достаешь - он уже тут как тут и прямо аж подпрыгивет - типа "Меня не забудьте!" Но здоровья от выставок не прибавляется - после одной из них был энтерит, слава богу не вирусный, а бактериальный, ![]() -------------------- [URL=https://matchnow.info - Prettys Womans in your town[/URL -
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:10 |