![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Элько |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 16 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 3 793 ФИО: Эля Город: Ангарск, Россия Собака: Золтан, клуб Ольхон. ![]() |
У меня проблема.......у нас 20 декабря выставка, а мой пес чешется как ненормальный......у него клочками нет шерсти......уже вычеркнула из рациона все что давала раньше......нам всего 4 месяца. И скажите есть ли смысл его выставлять, хоть и не сильно видно расчесы, но все же? и как убедиться что это точно аллергия?
![]() |
![]() ![]() |
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
У нас постоянно ковровое покрытие.
![]() Но если у Вас в принципе не было ковров никогда, а просто ламинат или линолеум... думаю, до года как минимум точно надо оставить. До этого времени формируется все важное и основное, организм растет. ![]() И не надо бояться, что маленькое очаровательное чудо будет постоянно писить и какать на ковер. (из-за этого многие и "паникуют") ![]() Они очень быстро учатся и понимают, что, куда и зачем. А может быть более опытные форумчане Вам еще что посоветуют. ![]() Сообщение отредактировал Таша - 16.12.2008, 9:47 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:47 |