![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Элько |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 16 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 3 793 ФИО: Эля Город: Ангарск, Россия Собака: Золтан, клуб Ольхон. ![]() |
У меня проблема.......у нас 20 декабря выставка, а мой пес чешется как ненормальный......у него клочками нет шерсти......уже вычеркнула из рациона все что давала раньше......нам всего 4 месяца. И скажите есть ли смысл его выставлять, хоть и не сильно видно расчесы, но все же? и как убедиться что это точно аллергия?
![]() |
![]() ![]() |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
У меня проблема.......у нас 20 декабря выставка, а мой пес чешется как ненормальный......у него клочками нет шерсти......уже вычеркнула из рациона все что давала раньше......нам всего 4 месяца. И скажите есть ли смысл его выставлять, хоть и не сильно видно расчесы, но все же? и как убедиться что это точно аллергия? ![]() Я бы не советовала Вам вести собаку на выставку. Важнее выяснить причины порждающие аллергию.Чем кормите собаку? Чем и когда обрабатывали от паразитов?Не является ли аллергия наследственной? Вам всего 4 месяца,у Вас всё ещё впереди,я имею ввиду участие в выставквх. Главное сейчас-это здоровье Вашего любмица |
Элько |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 16 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 3 793 ФИО: Эля Город: Ангарск, Россия Собака: Золтан, клуб Ольхон. ![]() |
Я бы не советовала Вам вести собаку на выставку. Важнее выяснить причины порждающие аллергию.Чем кормите собаку? Чем и когда обрабатывали от паразитов?Не является ли аллергия наследственной? Вам всего 4 месяца,у Вас всё ещё впереди,я имею ввиду участие в выставквх. Главное сейчас-это здоровье Вашего любмица Спасибо за совет.....была в вет клиники...там сказали что вроде аллергия.....поставили укол от выпадения шерсти.......Кормлю его: 7-00 творог+бифидок 12:00 Овсянка 16:00 опять творог(вторая половина) 20:00 гречка с тушенкой. Это меню нам дал заводчик..... Элько Выставлять нужно здоровую собаку. А для того чтобы понять аллергия или нет надо сходит к вет. врачу. Вот так вот сходу Вам никто не скажет, без каких либо анализов. Тем более у собаки уже есть расчесы.... Я бы на Вашем месте не стала выставлять собаку, т.к. неизвестно от чего он чешется. Думайте впервую очередь о здоровье собаки, а потом уже о выставках.... Скорее всего у собаки понижен иммунетет, в связи с почесухами, а на выставке всегда легко можно что нибудь подцепить, особенно с ослабленным иммунитетом. Но решать Вам ИДТИ или НЕ ИДТИ..... В том вся и проблема что в вет. клинике мне ничего конкретного не сказали, только уколов навтыкали... кстати, я его щещ ни разу ничем не обробатывала ![]() |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Спасибо за совет.....была в вет клиники...там сказали что вроде аллергия.....поставили укол от выпадения шерсти.......Кормлю его: 7-00 творог+бифидок 12:00 Овсянка 16:00 опять творог(вторая половина) 20:00 гречка с тушенкой. Это меню нам дал заводчик..... В том вся и проблема что в вет. клинике мне ничего конкретного не сказали, только уколов навтыкали... кстати, я его щещ ни разу ничем не обробатывала ![]() Эля, меня тоже смутило ваше меню. ![]() А как давно у вас собака (в каком возрасте вы её взяли у заводчика), сколько времени вы её так кормите? И когда забирали были ли расчесы? А какие уколы в ветклинике ставили, если толком сказать не смогли что со щенком - уколы-то от чего ставили? Сообщение отредактировал Лилия Матвеенко - 15.12.2008, 12:18 |
Элько |
![]()
|
Вчера сделала ему обработку......он через час уже перестал чесаться
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:21 |