![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
саша |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 3 778 ФИО: олег Город: Москва, Россия Собака: Лизун/лав лап топ ![]() |
у меня потрясающий малыш 3-х месяцев, но меня беспокоют 2 проблемы:
он очень много писает (раз 20 - 25 ть в день) и я боюсь не могло бы его просквозить, и в добавок еще и не хочет ходить на отведенное место (правда он у меня всего 3 дня и с местом я думаю мы разберемся) и еще у него текут глазки бесцветно и чуть чуть,но текут что нужно делать????????????? ПОДСКАЖИТЕ |
![]() ![]() |
Елена или Умка |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 130 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 49 ФИО: Умнова Елена Геннадьевна Город: Россия Кемерово Собака: Рона-Ренессанс - 9 лет ![]() |
лучше рис и гречку, иногда я перемешиваю напополам
но рис предпочтительнее курицу чау не стоит есть чешутся, видно кормят курей не тем. гормонами что-ли после глистогонки нужно внимательно отнестись к питанию чтобы не было жидкого стула лучше кабачки сырые и морковь сырую не давать морковь они не переваривают ей нужно зубки вовсю тренировать вам ведь 3 мес. пельмени точно не пойдут а все что отбивает нюх, учтите что он во много раз сильнее человеческого это лук перец всякие резкие продукты нагрузки ей после прививок не устраиваете, все спокойно чтобы не вставала на задние лапки есть уже нужно с подставки заниматься сос стоечкой добрые пожелания |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:01 |