![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
саша |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 3 778 ФИО: олег Город: Москва, Россия Собака: Лизун/лав лап топ ![]() |
у меня потрясающий малыш 3-х месяцев, но меня беспокоют 2 проблемы:
он очень много писает (раз 20 - 25 ть в день) и я боюсь не могло бы его просквозить, и в добавок еще и не хочет ходить на отведенное место (правда он у меня всего 3 дня и с местом я думаю мы разберемся) и еще у него текут глазки бесцветно и чуть чуть,но текут что нужно делать????????????? ПОДСКАЖИТЕ |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Цитата Вот мне интересно, есть ли хоть одна тема, которая начинается с повествования хозяина чау-чау о проблемах, точнее почесухах, диагнозе "аллергия", "атопический дерматит" и т.п., и имеет продолжением полный отчет о том, что проведены все необходимые зоотехнические мероприятия, направленные на избавление собаки от паразитов, как внутренних, так и внешних, при этом использовались нормальные препараты, и по истечении некоторого времени (от неск. недель до месяцев - это индивидуально) не наступило улучшение?Кому было не лень это сделать?На моей практике есть собаки, которые родились от "аллергиков" или имели те самые "диагнозы", но после того, как я разжевала хозяевам основы паразитологии и совсем немножко иммунологии, и они это приняли за основу к своим действиям и теперь их собашки едят то, о чем хозяева стесняются написать на форумах.Так что, Лена (ladwiga), не лезь ты в лес дремучий со своим рационом, не поймутЬ! Одно могу заметить, к кормлению щенка нужно относится более внимательно и сдержанно в плане ассортимента продуктов. По аналогии с человеческими детьми. Вырастет - будет есть шашлык и запивать пивом (по праздникам), но пока маленький - кисломолочка, каши, мясо, овощи. Побольше белка, поменьше углеводов. Таня, да все оно верно. Только не у всех жеш есть такие наставники, как Вы!? Вы наверное, за то время пока тут не были на форуме поотвыкли читать такоое, от чего волосы дыбом. Смысл моих слов касается того, что многие пишут в ключе "Мы очень любим свою собачку, но будеи делать так как не надо, потому что гладиолус...." а через некоторое время - помогите... чешемся, не ест и прочее... -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:54 |