![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
саша |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 3 778 ФИО: олег Город: Москва, Россия Собака: Лизун/лав лап топ ![]() |
у меня потрясающий малыш 3-х месяцев, но меня беспокоют 2 проблемы:
он очень много писает (раз 20 - 25 ть в день) и я боюсь не могло бы его просквозить, и в добавок еще и не хочет ходить на отведенное место (правда он у меня всего 3 дня и с местом я думаю мы разберемся) и еще у него текут глазки бесцветно и чуть чуть,но текут что нужно делать????????????? ПОДСКАЖИТЕ |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
саша
Саша, а чего так паникуете-то? Щенок у вас всего 3 дня. Это отнюдь не срок. Разложите ему по дому пеленки, впитывающие влагу. Когда очередной раз написает, промокните немного этими пеленками его маленькие дела. В следущий раз когда соберется в туалет, поставьте его на пеленку.. и если сходит на нее, бурно похвалите, и дайте лакомство. Хотя, считаю лакомство - не обязательно. Если сходит мимо, не ругайте сильно. Малыш еще щенок, и постпенно привыкнет к порядку. Тем более 3 дня в вашем доме еще не срок. Вы для него еще незнакомый человек. Так что не требуйте всего и сразу. Единственное, те места, где он писает мимо, тщательно замывайте. Т.к. запах прошлых дел на полу, может и не ощутимый для вашего обаняния, для собаки - будет позывом сходить на то место вновь и вновь. Особенно, это касается ковровых покрытий. ___ По поводу глаз - если не сильно текут, можно не беспокоиться. Покажите фото. Как разместить фото-см.наверху форума красными буквами. Но исходя из того. что ваш питомник ЛЛТ, я бы обратила внимание на корм... Ко всему прочему ваш заводчик - имеет вет.образование. Какие рекомендации и пояснения дала вам она? зы: Щенку 3 месяца. Прививки есть? Сообщение отредактировал Ликуша - 9.12.2008, 3:09 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:57 |