![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Asysayka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 64 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 3 563 ФИО: Настя, но друзья зовут Асей:) Город: Россия, Пермь Собака: Рейчел( Маринград) ![]() |
Нам 6 месяцев, совсем большие девочки, а розоватые пятна на языке так и остаются
![]() |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Не надо передергивать.
Вы написали в теме о непрокрасе языка, что слышали о применении Страйда при ослаблении пигментации у сук после родов. Зачем? В качестве рекомендации или чтобы позабавить форумчан очередной байкой о заводчиках? Я не знаю количества "кремов" в предках Асиного щенка, насколько я вижу, ее щенок рыжего окраса. Но, по стандарту, у кремовых собак пигментация языка нормальная, ослабление допускается только у голубых и цимтовых собак. Причем тут разведение кремовых? Вы с генетикой окрасов ознакомились, хотя бы поверхностно? Цитата Давайте предположим, у щенка врожденный(!) порок сердца. Каким будет его язык с детства и всю жизнь? А это-то тут причем? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:48 |