![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Asysayka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 64 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 3 563 ФИО: Настя, но друзья зовут Асей:) Город: Россия, Пермь Собака: Рейчел( Маринград) ![]() |
Нам 6 месяцев, совсем большие девочки, а розоватые пятна на языке так и остаются
![]() |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Индигир
Да не надо мне Вашей шляпы. ____ О страйде - скажу, что 1. я Никогда не использовала его в рационе своей собаки, ровно как и глюкозамин. Следовательно, испробовать на собственной собаке - не довелось. 2. При том, что страйд описан как хондропротектор, и у вас возник логичный вопрос, причем тут язык, и при чем тут послеродовое состояние суки... -? Отвечу: НЕ ЗНАЮ. Т.к. мной упомянутый факт о ТАКОМ его применении - это из практики "заводчиков", не скрывающих своих супер-примочек. Дабы родившую суку можно было в надлежащем состоянии сводить на выставку. Так вот Страйд позиционируют не как хондропротекторный препарат..а как супер чудо света, которое спасет вас от замечаний эксперта о недостаточном пигменте языка, скроет на время хромоту и проч... Такие заводчики мне попались в нашем клубе. Ввиду того, что отношения я не поддерживаю, объяснять другие мотивации использования Страйда в их чаушиной практике- не буду. Если позволите. Цитата что я не писала в этой теме до тех пор, пока не появилась инфа о том, что пятна проявляются при нагрузках. Вы пишите там, где считаете нужным. И это - ваше право. _______ В остальном, я лишь ответила Вам на Ваше очередное замечание. ============================================ Мне вот интересно другое. Предположим, у щенка (любого другого, не Асиного) язык в пятнах. Вы выдвините версию о возможных проблемах сердца, печени... не важно. Т.е. откинули возможность "переизбытка" кремов в предках... Давайте предположим, у щенка врожденный(!) порок сердца. Каким будет его язык с детства и всю жизнь? Сообщение отредактировал Ликуша - 27.11.2008, 17:36 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:54 |