![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Asysayka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 64 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 3 563 ФИО: Настя, но друзья зовут Асей:) Город: Россия, Пермь Собака: Рейчел( Маринград) ![]() |
Нам 6 месяцев, совсем большие девочки, а розоватые пятна на языке так и остаются
![]() |
![]() ![]() |
Asysayka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 64 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 3 563 ФИО: Настя, но друзья зовут Асей:) Город: Россия, Пермь Собака: Рейчел( Маринград) ![]() |
Просто, надеялась на то, что, может, есть какие-то препараты, добавки для улучшения пигмента, надеялась на советы профессионалов, и потом: у нас не явный непрокрас, когда ребятёнок возбуждён( то есть язык вспотевший), тогда появляются розоватые пятна, ну...как более точно объяснить - розовато-фиолетовые, а остальное время - нормальный синий язык, вот я и думаю... на выставку думаю сходить - получить описание и успокоиться, а по поводу плембрака, скажу так у щенка в 45 дней достаточно сложно сказать, тем более помёт у нашей мамы был первый, а у хозяйки, наша мама первая собака,так что не удивительно и обманом данное заблуждение с её стороны назвать нельзя!
Сообщение отредактировал Asysayka - 27.11.2008, 8:09 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:22 |