Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> мытьё, может, уже было?
arrogant
сообщение 27.11.2008, 3:48
Сообщение #1

Постоянный

ФИО: М
Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ)

может, был такой вопрос, точно знаю, что даже уже обсуждался... мытьё собак. слышала теорию, что кто то моет чау чау аж два раза в жизни, кто то немного чаще, кто то немного реже..

но так я и не поняла...от чего это зависит???! Я, если своего буду мыть раз в год, вонища будет стоять... что нужно делать?может, существуют сухие шампуни?чтобы мыть реже... как вы гуляете зимой?там же снег, и по-любому он тает на шерсти, и когда приходим домой... запах.. вычёсывать лучше??или что делать? я его вычёсываю, и снимаю лишнюю шерсть, но всё равно остаётся что то вонючее. А ведь ща зима будет и гулять сколько будем, и что, каждый раз собаку мыть?он ведь под снегом всё равно мокнет.Мы вродеб уже гуляли под снегом и вроде б не пахнет... но после третьей-четвертой-пятой гулянки пахнуть будет, я думаю...

кормлю Белькандо сухим кормом, всё нормально вроде бы.

Просто мыть каждый месяц наверное не правильно... мне не лень, но не вредно ли это для собаки?Я ещё использую шампунь а потом ополаскиватель, чтоб шерсть была шелковистее)) не вредно это?мыть раз в месяц?И можно ли вообще этого избежать?

--------------------
Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему