![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кийс Валерия |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 3 745 ФИО: КийсВалерия Город: Псков, Россия Собака: Алано'с Штат ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане! У моих друзей родился вот такой щенок (пытаюсь прикрепить картинку, может, получится..)
ПОдтвердите пожалуйста, смуф ли это? У нас в городе такой впервые, он- гадкий утенок, его не хотят покупать- шерсти то нету? В клубе голову чешут- что в родословной то писать? Щену два с половиной месяца, обалденно мне понравился, если бы хотела чау- то такого! Прикольный, и окрас такой насыщенный... У этой пары это третий помет, но такое вот создание народилось впервые... Помогите люди добрые определиться- кто это такой у нас, и вообще- расскажите- как они оцениваются, какие у них особенности замечены? И вообще- кто это такой то? :o Не получается поставить фото... ![]() |
![]() ![]() |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
очень миленький щеночек, лапочка)) удивительно, что в вашем городе его считают гадким утёнком, это от незнания и дилетанства))
хороших ему хозяев!) а вообще мой вам совет-продавать грамотно тоже надо уметь) если прийдут покупатели, вы им объясните доходчиво, что это смуф, такой же чау-чау, ещё расскажите, что это понтово очень, и здорово, короткошёрстный чау чау. Пусть будут в вашем городе одними из первых покупателей, имеющих эту замечательную породу-чау-чау смуф. И пусть хозяева с гордым носом объясняют незнающим, что такое "смуф")) -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:50 |