Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто это у нас народился?
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Важности и разности > Щенки
Кийс Валерия
Здравствуйте уважаемые форумчане! У моих друзей родился вот такой щенок (пытаюсь прикрепить картинку, может, получится..)
ПОдтвердите пожалуйста, смуф ли это? У нас в городе такой впервые, он- гадкий утенок, его не хотят покупать- шерсти то нету? В клубе голову чешут- что в родословной то писать?
Щену два с половиной месяца, обалденно мне понравился, если бы хотела чау- то такого! Прикольный, и окрас такой насыщенный...
У этой пары это третий помет, но такое вот создание народилось впервые...
Помогите люди добрые определиться- кто это такой у нас, и вообще- расскажите- как они оцениваются, какие у них особенности замечены?
И вообще- кто это такой то? :o

Не получается поставить фото... 13.gif меньше 8 кб никак... а хочется малька показать...Модераторы, помогите пожалуйста!
Наташа
Кийс Валерия
в верху каждой страницы форума красными буквами дана ссылка на подробные объяснения по вставке фото.

Вот, еще одна, если той мало)) http://forum.chow.ru/index.php?showtopic=59

Давайте, покажите скорее нам своего невиданного зверя))))
Кийс Валерия
Через радикал умею! Пардон, не заметила инструкций...
Вот он, малыш кибальчиш...

Изображение
Наташа
Кийс Валерия
славненький смуфик))) самый настоящий)))

это у вас народился короткошерстный чау-чау, смуф то бишь. А кто, кстати, мама-папа? интересно очень.

посмотрите на сайте питомника Love Story www.smooth.ru есть статья про смуфов и их особенности. Пообщайтесь с ваделицей питомника Мариной Акуловой, она Вам даст все ответы.

смуфы сейчас популярны, т.ч. не переживайте))
lalisa
Кийс Валерия
Хорошенький какой! :2
Цитата
В клубе голову чешут- что в родословной то писать?

Да неужели в клубе о смуфах не слышали?

Цитата
если бы хотела чау- то такого!

Так он уже Ваш? Или думаете еще?
Ликуша
Кийс Валерия
Как многократно Вам уже сказали - это смуфик))) Т.е. краткошерстный чау-чау.
Вам правильно Наташа посоветовала, обратиться к Марине Акуловой. Здесь и на некоторых других форумах у нее ник "Лавстори" - одноименный с названием ее питомника краткошерстных чау-чау.

То, что знаю о смуфах я - что они более активные, чем пушистики. Что есть некоторые различия в характере.

А в целом, смуфов еще не так много в России. А хороших смуфов - еще меньше. Поэтому, безусловно, преобретая чаушку-смуфа, нужно не забывать об этом, и не удивляться тому, что даже на выставках некоторые эксперты пишут глупости по поводу короткой шерсти, и в целом проявляют незнание к этой особенности породы.

Рыжик вырастет довольно интересный. Действительно, хотелось бы знать кто родители.

Заботливых и любящих ему ручек!)) smile.gif
naro
Ух какой маленький хулиганчик!
РИСМЕТ
Красивущий какой 22.gif
arrogant
очень миленький щеночек, лапочка)) удивительно, что в вашем городе его считают гадким утёнком, это от незнания и дилетанства))

хороших ему хозяев!)

а вообще мой вам совет-продавать грамотно тоже надо уметь) если прийдут покупатели, вы им объясните доходчиво, что это смуф, такой же чау-чау, ещё расскажите, что это понтово очень, и здорово, короткошёрстный чау чау. Пусть будут в вашем городе одними из первых покупателей, имеющих эту замечательную породу-чау-чау смуф. И пусть хозяева с гордым носом объясняют незнающим, что такое "смуф"))
almazchow
Классный какой,до смуфа ещё дорасти надо.Вот и я потихоньку к ним приглядываюсь,может дорасту скоро!
Кийс Валерия

Вот, узнала точное происхождение "Малька":

отец: Лотос от Русского Кутюрье, черный (Юкос от Русского Кутюрье х Алкмена Притти). Юкос (Алкмена Орфи х Алкмена Топ Модель). Дальше у Алкмены Топ Модель интересно - она опять же от Алкмена Орфи и Алкмены Притти - матери Лотоса! Интересно закрученный сюжет.

мать: Гленда Шенанге Доа, рыжая (Дивис х Алисия Шенон Доа). Дивис (Mi Pao's Red Robin x Фант Ай'c Констанс Арктик Сан). Алисия (Bonzo Showtime x Л'Хо Май
Лавстори
Кийс Валерия
На фото самый настоящий смуфик, причём, отличного качества!
Я не вижу его формат, но у щенка отличный фронт, костяк, красивая голова. Покупайте мальчишку, не пожалеете!
ЗАЙКА
Кийс Валерия Классный щен! Ну очень хороший смуфик!
keysushi
Кийс Валерия 22.gif

УХ ТЫЫЫЫ!!!!! Класснючий какой ребёнок-смуфёнок!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27.gif wub.gif ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!!!
ksenya
Кийс Валерия

ОЧЕНЬ красивущий собакен!!!!!!!!!!

keysushi
я просто балдею от Вашей аватарки, если можно, покажите эту фотку большой. спасибо
(извините, что не в тему blush.gif )
лукерья
Кийс Валерия Очень красивый мальчишка!Просто заглядение!

Кийс Валерия
Спасибо большое всем всем! малыш растет, гуляет, ну ОЧЕНЬ деловой пацан! Идея с его продажей все больше отодвигается на задний план... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.