![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Asysayka |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 64 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 3 563 ФИО: Настя, но друзья зовут Асей:) Город: Россия, Пермь Собака: Рейчел( Маринград) ![]() |
Нам 6 месяцев, совсем большие девочки, а розоватые пятна на языке так и остаются
![]() |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Мышка
Letisia ЗАЙКА Ира, Наташа, Галя! Давайте по-порядку. 1. Например мне неизвестно, что Настя покупала щенка за такие деньги. 2. Что заводчик может быть замечательным человеком я и не пыталась оспаривать. 3. Безусловно, без деталей изложенных Асей (О чем я и спросила в первом своем посте), мы не узнаем мог ли щенок просто мыла полизать, как это описывалось в одной из тем, или же это изначально непрокрашенный язык. А непрокрашенный язык, т.к. недостаточность пигмента-есть плем.брак. Я не права? Ребят, ярлыки на кого-то вешать, вот мне например, точно нет смысла. Называйте как хотите. Клеймить позором - это немного не в эту тему. Че за перегибы-то? И вообще, так, отвлекаясь от темы... все реально верят в то, что хороший человек-заводчик, в своем разведении, получив "косяк" с пигментом - не захочет продать своего щенка, и не скажет покупателю, что "он попозже станет фиолетовым"-??? Это вам сказки дядюшки Римуса не напоминает? Сообщение отредактировал Ликуша - 26.11.2008, 17:39 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:04 |