![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Нона |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Внимание произошла мутация двух вирусов короно вируса+аденовируса.
Собаки поступают потоком в клиники. Почти все случаи со смертельным исходом. Все собаки привиты. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1514 -------------------- |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Ликуша
При первых признаках, намекающих на энтерит, т.е. водянистый понос, отказ от корма, вялость, температура, надо нестись к ветам на капельницы. Это именно тот случай когда промедление стоит жизни. Я своих щенов вытащила именно потому, что при первом поносе вколола кучу всего и через полдня уже была с ними у ветов на постановке катетеров. Серьёзные лекарства должен назаначать врач, а дома наша задача в таких случаях - регидрон в рот, даже насильно, в холку из 20ти кубовых шприцов физраствор или раствор рингера с добавлением гамавита ну или хотя бы просто гамавит в больших дозах и ни какой еды. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:44 |