ЛИКУША,ПОЛИФАГ изготавливают в нашей Ульяновской Ветеринарной Академии.Может ещё где делают,но вроде разработка наших местных ветов.Раньше ещё делали БАКТЕРИОФАГ,он тоже говорят помогал и от стафилокока и т.д.Полифаг сейчас как я поняла им запретили выпускать пока,а у меня последний пузырёк остался

.Почему я его стала использовать,выпускают его в бутылях 200 мл.Жидкость мутно-жёлтого цвета,хранить в холодильнике.По своему опыту делаю щенам Нобивак с 4-х недель паппи,даю полифаг,и так раз в неделю по 0,5 -1 мл,в зависимости от размера,до окончания курса прививок,где-то до 3 мнсяцев.У моих знакомых ,как я упоминала полегли щенки от этой заразы,и всё щенки небыли привиты.Меня зараза пока обошла,хотя на данный момент у меня много щенков.Конечно я с ужасом всё это читаю,полифагом начала пользоваться недавно,у нас им очень мало людей пользуется,все отмахивыаются,типа фигня это .А вот я думаю,может он как раз и действует на эти самые спирохеты?Почему я так считаю,я конечно не ветеринар,занимаюсь собаками с 1988 года,за это время всякое было.А когда сплош и рядом щенки гибнут,а наши просто могут день попоносить и не жрать полдня,а потом всё нормально,вот сижу и думаю,толи полифаг помог,толи вакцины работают или зараза ещё недошла.