![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яшма |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 20 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 3 725 ФИО: Наталья Город: Красноярск Собака: Манул / без роду, без племени :) ![]() |
Здравствуйте!
принимайте в свои ряды! Мне предложили очаровательную малышку-метисочку Чао которая должна была подрости с мамой, но сегодня позвонили и попросили срочно забрать (тк в доме ведется ремонт и за здоровье щенка опасаются). А малышке еще без недели месяц! Я не являюсь опытным собаководом (это моя первая собака, не считая уличных) и у меня паника! что делать с таким маленьким щенком? Как и чем ее кормить? Владельцы сказали, что есть самостоятельно вроде бы пыталась, но мама не пускает к еде, значит она еще и есть не умеет ![]() Заранее спасибо всем кто откликнется ![]() |
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Яшма
а мне кажется вылитый чаушонок))) поздравляю с новым счастьем)) судя по вашим опсианиям, щенок очень резвый, смотрите не прокараульте с воспитанием, а то потом сложно будет. по поводу туалета. надо добиться того, чтобы писал на газетки. расстелите газеты везде вокруг "туалета", в самом "туалете" держите описаную газетку и сажайте туда щенка каждый час, например))) и сразу после еды-питья. нужно добиться, чтобы щенок писал на газетку, а так как газеты будут везде, то, по идее, поймет быстро. постепенно надо сужать диаметр в сторону горшка, т.е. застилайте меньшую площадь вокруг горшка. и так, постепенно эта площадь может сузиться до размеров этого самого горшка или отведенного под него места))) мне кажется лучше использовать газеты, чем тряпки, т.к. газету выкинул и все, а тряпки надо стирать и потом, как их не стирай, они все равно пахнуть будут. Удачи вам)))) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:57 |