![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aid26 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 3 676 ФИО: Айдар Город: Слободской, Кировская область Собака: Харди бой ![]() |
Прошу совета форумчан. Некоторое время назад я просил помощи на форуме в поиске щенка в Кирове. По рекомендации присланой в личку, я нашел заводчицу у которой родильсь щенки. Созвонились и договорились о покупке щенка, но сегодня заводчица написала, что отказывает в продаже щенка по причине того что у меня маленкий ребенок (дочка 4 года) и могут возникнуть проблемы, порекомендовав подождать 3-4 года. Хочу услышать ваше мнение, стоит подождать с покупкой щенка или продолжить поиски?
-------------------- |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Letisia
Цитата Это зависит от того,как вы оцениваете вашу дочь))) Точно сказано, Наташа. У бывшего работника, ребенок, с которым она заходила на работу во вне рабочее время,- не мог стоять ни секунды спокойно. Вобщем, мало что оставалось "в живых", если попадалось ему в ручонки. Гыркающая на сына мама,-зрелище не лицеприятное. Но! Если ей сказать, что-то в духе, "Юля, ну ты как-то смотри за Лешей, ну нельзя же ему постоянно делать замечания. Или же оставляй его дома. За 15 минут ничего не случится" (сыну 5лет), в свой адрес получишь крутой такой взгляд, и массу комментариев во поводу того, что "Лёшенька мой не мог такого сделать". Ну, да - не мог. Ни у кого нет глаз. Все вокруг дураки. В такую семью таки взяли собаку, несмотря ни на что. Ее шпыняют, бьют, т.к. собачка кусает ребенка. Мамаша жалуется, но никого слышать и слушать не желает. Потому, конечно, многое зависит от ребенка. И вашей к нему объективности. Сообщение отредактировал Ликуша - 24.11.2008, 17:54 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Вот! Все верно,Лика
![]() Я всегда считаю ребенка бОльшей угрозой щенку,нежели наоборот. Опять же,смотря какого ребенка конечно ![]() Сообщение отредактировал Letisia - 24.11.2008, 18:22 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:41 |