![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aid26 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 3 676 ФИО: Айдар Город: Слободской, Кировская область Собака: Харди бой ![]() |
Прошу совета форумчан. Некоторое время назад я просил помощи на форуме в поиске щенка в Кирове. По рекомендации присланой в личку, я нашел заводчицу у которой родильсь щенки. Созвонились и договорились о покупке щенка, но сегодня заводчица написала, что отказывает в продаже щенка по причине того что у меня маленкий ребенок (дочка 4 года) и могут возникнуть проблемы, порекомендовав подождать 3-4 года. Хочу услышать ваше мнение, стоит подождать с покупкой щенка или продолжить поиски?
-------------------- |
![]() ![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Тут еще надо смотреть по ребенку. Объяснить,что щенок,собака-это не игрушка. Что нельзя постоянно тискать щенка,таскать его, поднимать-бросать и тд,что щенку обязательно нужен свой уголок в доме,где его никто не тронет,где он сможет отдохнуть. Если ребенок поймет,прислушается-очень хорошо.
Но бывает и по-другому...Приведу пример. У моей подруги дочь несколько лет жила с дедом-бабушкой,так сложились обстаятельства.И вот в этом году мама наконец забрала ее к себе,устроила в школу,все окей,кроме.... В доме есть котик. Очень независимый,тихий такой,не агрессивный. И вот доча (ей 8 лет) постоянно мучает этого кота,так что с ней даже мама ругается. Она не дает ему ни минуты покоя,постоянно тискает,крутит,достает куда бы он не залез.Он убегает от нее,шипит,бывает царапает-все без толку.Она же и жалуется,что кот ее царапнул. и никак не хочет просто оставить его в покое... Я это видела.И мне стало плохо. И вот тогда я подумала,что никогда не продала бы щенка в семью с ТАКИМ ребенком! Вот только сразу-то не определишь какой ребенок,как он воспитан. Поэтому я могу понять заводчицу,которая опасается продать вам щенка. А вы,как родители,ЗНАЯ свое чадо,должны подумать и принять решение. Какое? Это зависит от того,как вы оцениваете вашу дочь))) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:47 |