![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aid26 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 3 676 ФИО: Айдар Город: Слободской, Кировская область Собака: Харди бой ![]() |
Прошу совета форумчан. Некоторое время назад я просил помощи на форуме в поиске щенка в Кирове. По рекомендации присланой в личку, я нашел заводчицу у которой родильсь щенки. Созвонились и договорились о покупке щенка, но сегодня заводчица написала, что отказывает в продаже щенка по причине того что у меня маленкий ребенок (дочка 4 года) и могут возникнуть проблемы, порекомендовав подождать 3-4 года. Хочу услышать ваше мнение, стоит подождать с покупкой щенка или продолжить поиски?
-------------------- |
![]() ![]() |
герра |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 835 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 3 341 ФИО: людмила Город: екатеринбург Собака: герра ![]() |
А я понимаю заводчика. Маленький щенок играя, кусается. Будут зубки меняться - тоже будет кусаться. Кому больше всего будет доставаться? Конечно, ребенку, потому что щенок и ребенок будут вместе играть. Ребенок будет плакать, а кто будет виноват в этом? Конечно щенок. Будут ли родители объективны в этой ситуации?. Будь я заводчиком, то же бы долго думала, продавать ли щенка в семью с маленькими детьми. Хотя сами мы завели пуделя, когда сыну было около 3 лет. И было всяко. но щенка мы никогда не обижали.
|
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
А я понимаю заводчика. Маленький щенок играя, кусается. Будут зубки меняться - тоже будет кусаться. Кому больше всего будет доставаться? Конечно, ребенку, потому что щенок и ребенок будут вместе играть. Ребенок будет плакать, а кто будет виноват в этом? Конечно щенок. Будут ли родители объективны в этой ситуации?. Будь я заводчиком, то же бы долго думала, продавать ли щенка в семью с маленькими детьми. Хотя сами мы завели пуделя, когда сыну было около 3 лет. И было всяко. но щенка мы никогда не обижали. у меня соб точить пытался зубы только об меня до первого укуса моего ему в ухо , а дочка с первых дней играла с ним игрушками мягкими и всевозможными погрызухами , дочке мы сразу обьяснили что щенок маленький и нельзя его обижать и слез небыло у нас от котенка больше слез намного у дочки от того что он в игре царапается и кусается и то сейчас ей 3 года я ей обьясняю что нужно игрушками с котенком играть и он её небудет кусать . я думаю любая проблемма решаема |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:59 |