![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Нона |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Внимание произошла мутация двух вирусов короно вируса+аденовируса.
Собаки поступают потоком в клиники. Почти все случаи со смертельным исходом. Все собаки привиты. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1514 -------------------- |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Юль, это уже не "внимание"....всё с весны началось...по крайней мере в подмосковье...я потеряла мини-пейку привитую...от неё заразились 2 щенка (из 4х), щенков вытащила...действие вируса избирательное...умершая была вакцинирована, заболевшие и не заболевшие - между первой и второй прививкой... на попытку вытянуть первую ушло за 2 дня больше 8 тысяч...срочные анализы на энтерит, гепатит и чуму - отрицательно, но сказали что срочный метод всего 60% точности. Сама взяла посмертные смывы, отвезла снова в Шанс, уже не на срочную а на ПЦР, всё равно отрицатеьно...через месяц её однопомётница (контактов не было между ними 4 месяца, но жили одна от другой в 15км) - не спасли. Вскоре снова из нашего питомника сука, жила в другом районе, кормящая, улучшение после первого дня капельниц и...смерть на второй день, щенков успели вовремя убрать от неё-обошлось...
-------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:45 |