![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кэрди |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 65 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 3 719 ФИО: Ирина Город: Санкт-Петербург Собака: Орли Сан Эльбрус, дома просто Брюсик ![]() |
Здравствуйте! Решилась таки взять щеночка. Прочитала практически весь ваш форум, такое ощущение, что знаю уже практически всё))) Но возник один небольшой вопросик! Т.к. щеночек будет еще маленький и соответственно писаться будет везде, ну или почти везде, то я не представляю, как мне быть с коврами! К сожалению, нет никакой возможности их убрать. Посоветуйте, может кто поможет, что делать в такой ситуации? Как уберечь ковры от порчи?
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Кэрди
Не переживайте раньше времени. Щенки очень смышленные. Мой например почему-то так ни разу в комнате на ковер и не сделал свои дела. Только корридор и кухня-места для делишек. На вермя пока вы дома - вы просто внимательней будете к нему, что малыш делает, и если соберется присесть по делам, подхватывайте на руки и в отведенное место для туалета. После сделанного-хвалим.... Малыш быстро поймет что от него хотят... Второй момент, маленьким щенкам и не желательно гонзать по скользкому полу. Лучше с ковровыми покрытиями. Это избавит от проблемы разъезжания лап на скользком полу и проч.... Вобщем, это не самая страшная проблема, ковры и щенок ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
злата |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2007 Из: Саранск Пользователь №: 294 ФИО: Терентьева Елена Город: Саранск Собака: Злата ![]() |
Тоже считаю это не проблема,
я своей стелила листочки,и к ковру она не проявляла ни какого интереса...очень быстро поняла что и как Да чавушки собаки умные,чистоплотные... не переживайте ![]() Удачи в воспитании !!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 14:59 |