![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яшма |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 20 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 3 725 ФИО: Наталья Город: Красноярск Собака: Манул / без роду, без племени :) ![]() |
Здравствуйте!
принимайте в свои ряды! Мне предложили очаровательную малышку-метисочку Чао которая должна была подрости с мамой, но сегодня позвонили и попросили срочно забрать (тк в доме ведется ремонт и за здоровье щенка опасаются). А малышке еще без недели месяц! Я не являюсь опытным собаководом (это моя первая собака, не считая уличных) и у меня паника! что делать с таким маленьким щенком? Как и чем ее кормить? Владельцы сказали, что есть самостоятельно вроде бы пыталась, но мама не пускает к еде, значит она еще и есть не умеет ![]() Заранее спасибо всем кто откликнется ![]() |
![]() ![]() |
Яшма |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 20 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 3 725 ФИО: Наталья Город: Красноярск Собака: Манул / без роду, без племени :) ![]() |
Три дня - полет нормальный!
![]() Песа моя растет не о дням, а по часам! попробовали творог - оказался намного вкуснее "детской " еды, кефир тоже нравится больше заменителя молока. Интерес проявляет ко всему - отлаевает у кошки рыбу (да и всю остальную еду не прочь) , только успеваю оттаскивать чтоб не нализался. А специальный корм только с рук и с уговорами... Возник еще вопрос по первой прививке: если отняли от матери его раньше обычного - то первую прививку тоже надо ставить раньше или спешить не стоит? И еще, подскажите где почитать, как приучить его ходить в определенное место? А вот фото, есть у нас сходство с настоящими чау? Мне он больше кавказца напоминает, если б не пятна на языке ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:42 |