![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Timothy |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 47 ФИО: Горин Тимофей Город: Россия,Красноярск Собака: чау-чау Той Ли(Тоша) и Симаута Десс Джулай Хаз (Жорик) ![]() |
У меня Тошик смотрит телевизор...и еще как смотрит. Если передача или кино про животных-это лай,"хрюки" на всю квартиру, прыжки на телевизор. Если идет мультфильм с нарисованными животными, та же история. Если фильм без животных, то просто лежит около меня или жены и молча смотрит.
![]() У кого еще собака смотрит телевизор?Делитесь впечатлениями.... ![]() -------------------- Чау-любитель!
|
![]() ![]() |
Иришечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 270 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 55 ФИО: Ирина Город: г. Мытищи, М.О. Собака: Баярд и Нэйл ![]() |
Ой с видео мы тоже укатываемся каждый раз- периодически снимали Баярда маленький-больше- и совсем большой. И вот как то решила (была одна дома) посомтреть запись..Включила...Сначала старший спал рядом, а когда в телеке начали его по имени звать..Ой что тут началось- он подумал, что папа его зовет-начал носиться по квартире искать, потом также дочку, а когда я его позвала в телеке и он поднял морду на экран- у него вообще просто стропор случился- как в том мультике "Вашу маму и тут и там показывают"- он крутил мордой то на меня то в телек- и не мог понять, как же я так раздвоилась, да еще и собаку там глажу...Итог- через пару минут он начал откровенно злиться- лаял на телек как на "чужака", даже пытался его лапой столкнуть...
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 6:20 |