![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яшма |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 20 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 3 725 ФИО: Наталья Город: Красноярск Собака: Манул / без роду, без племени :) ![]() |
Здравствуйте!
принимайте в свои ряды! Мне предложили очаровательную малышку-метисочку Чао которая должна была подрости с мамой, но сегодня позвонили и попросили срочно забрать (тк в доме ведется ремонт и за здоровье щенка опасаются). А малышке еще без недели месяц! Я не являюсь опытным собаководом (это моя первая собака, не считая уличных) и у меня паника! что делать с таким маленьким щенком? Как и чем ее кормить? Владельцы сказали, что есть самостоятельно вроде бы пыталась, но мама не пускает к еде, значит она еще и есть не умеет ![]() Заранее спасибо всем кто откликнется ![]() |
![]() ![]() |
Елена или Умка |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 130 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 49 ФИО: Умнова Елена Геннадьевна Город: Россия Кемерово Собака: Рона-Ренессанс - 9 лет ![]() |
Вам еще 10 дней до месяца, да... Срыгивает, не переваривает столько. Нужно ему 5-6 разовое питание и чем-то одним.Творожок варите только кальцинированный и давайте утром отдельно с блюдца. Простой творог ему будет жестковат пока. Приучайте к игрушкам, т.к. зубы уже начали чесаться, будет о вас точить, если не научите играть игрушками. После обработки от гельминтов могут начаться запоры или наоборот, диарея, поэтому следите за стулом. не позволяйте ему ставать на дыбки и прыгать высоко или с высокой ступеньки. Хорошо, что умеет с блюдца кушать уже дело двигается. Да и микрофрору востанавливать бифидо продуктами тоже придется, если что. А витаминки в кашку, только в масле капается, а если на сушке будет, то в сушке все , как говорят, уже есть. не допускайте его остывния под прямой холодной струей воздуха и на сквозняках, все равно иммунитет у него слабый,т.к. он не под сукой, без мамкиного молока. удачи.
да,забыла, пока он без прививки, не допускайте контакта с обувью, миской собаки во дворе и полом в сенках, прививки поставите, тогда пусть что-угодно нюхает и что-угодно лижет. вот. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:16 |