![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яшма |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 20 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 3 725 ФИО: Наталья Город: Красноярск Собака: Манул / без роду, без племени :) ![]() |
Здравствуйте!
принимайте в свои ряды! Мне предложили очаровательную малышку-метисочку Чао которая должна была подрости с мамой, но сегодня позвонили и попросили срочно забрать (тк в доме ведется ремонт и за здоровье щенка опасаются). А малышке еще без недели месяц! Я не являюсь опытным собаководом (это моя первая собака, не считая уличных) и у меня паника! что делать с таким маленьким щенком? Как и чем ее кормить? Владельцы сказали, что есть самостоятельно вроде бы пыталась, но мама не пускает к еде, значит она еще и есть не умеет ![]() Заранее спасибо всем кто откликнется ![]() |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Letisia
Наташ, мне кажется, что малышка еще совсем кроха и может стоит какие-то советы дать по поводу того, что там где спит малютка нужно какую-то лампу для обогрева установить? Как насчет того, что мамки щенкам вылизывают животик для улучшения пищеварения, тем самым его массируя? Яшма Желаю вам удачи. Непросто вам прийдется по началу. Пусть все сложится как можно лучше. Спрашивайте, если сомневаетесь. Юлька Юля, тут щенку едва исполнилось 3 недели. Ваши советы уже для подросших щенков ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:54 |