![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
![]() Дайте пожалуйста советы а то руки уже опускаются ![]() ![]() вот мы непослушные ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юлька - 14.9.2008, 0:57 |
![]() ![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Юлька
Разбаловали!!! Гуляете, делаете все дела, потом найдите место спокойное для тренировок и вперед! -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
Юлька Разбаловали!!! Гуляете, делаете все дела, потом найдите место спокойное для тренировок и вперед! находим место стараемся чтоб был уже уставший и его ни чего неовлекало но он даже ла лакомство нехочет ничего делать наулице ляжет и леджит или с дочкой играет , дома за сыр готов почти все сделать на улице даже сыром непронять ![]() ![]() |
Занна Джи |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 3 726 ФИО: Алла Город: Россия, Тюмень Собака: такса Комиссар Рэкс Из Омской крепости ![]() |
находим место стараемся чтоб был уже уставший и его ни чего неовлекало но он даже ла лакомство нехочет ничего делать наулице ляжет и леджит или с дочкой играет , дома за сыр готов почти все сделать на улице даже сыром непронять ![]() ![]() Когда он уже уставший, меньше всего ему есть дело до дрессировки! У меня была такая проблема - дома любые команды, на улице ноль внимания. Исправились быстро - перестали заниматься дома, а начали делать все наулице. Не берет корм? Занимайтесь за игрушу, если ему интересны мячики или что-то подобное. Мой тащится от мячиков, а корм на улице не возьмет ни за что. Гуляйте со смыслом. Не надо, чтобы соба бегала сама по себе. Сделал то, зе чем пришел, и играть. Ему должно быть интересно с ВАМИ, а не с кем-то еще или с самим собой. Самое хорошее только рядом с хозяином и никак иначе. Мой Рэкс тоже все команды делал дома с 2.5мес, прям как у Вас, все, кроме "Лежать!". Эту команду учили через кормежку. Прием пищи через "Лежать". Надавили слегка на холку. Зафиксировали на пару секунд и команда "Ешь!". Следующая кормежка по такому же сценарию. Три дня и песа по команде "Лежать!" плюхается на пол и ждет похвалы. Потом стали увеличивать выдержку. А пес был ровесником Вашему. Сейчас ему 2 года и проблем с поведением на улице нет. Единственное "НО", которое делало Рэкса неуправляемым на улице - течные суки. Если он взял след, тут я бессильна. Пес пошел по следу, не видя и не слыша ничего. 1.11.08 его чуть не сбила машина, когда он в который раз выскочил на дорогу, идя по следу. Вечером мы привезли его в ветклинику и кастрировали. Если учесть, что он двусторонний крипторх, и яйца были в брюшной полости, операция была достаточно сложная. Хоть яйца и были внутри, гормоны они вырабатывали в полном объеме. Сейчас отпала и эта проблема. Я вообще считаю, если животное не племенное, его надо кастрировать или стерилизовывать, дабы не плодить этот брак и не давать людям, охочим до наживы, повода наживаться за счет бедных собак и кошек. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 3:30 |