![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ритка |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 3 684 ФИО: Патычинская Маргарита Фёдоровна xD Город: Молдавия, Бельцы Собака: Эмма ![]() |
Эммка у меня с июля...сейчас ей почти 5 месяцев...дело в том что когда мы идём на прогулку часто встречаются бездомные псы...они ведут себя очень агресивно(Рыжат и злобно лают(((А Эмочка либо стоит в ступоре, либо убегает((У подруги японский хин на месяц старше, в размерах меньше моей лапочки, не смотря на это он лает, рычит, рвётся вперёд...как бороться с трусостью у малышки?Я же хочу что бы она меня защищала...может есть какие-то спец. упражнения?А то я уже боюсь с ней на улицу выходить
![]() |
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
ЛОРИС может, косуля, а не антилопа?
а у вас фотки те есть? так хочется это увидеть!!! я пока чау на серьезной охоте не представляю (не потому, что не верю, а потому что просто не видела). кстати, кто-то где-то писал, что их чау убила козла, я тоже себе это мало представляю, но, наверное, такое бывает. -------------------- |
Simauta Dess |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 103 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 101 ФИО: Алёна Елютина Город: Moscow, Russia Собака: Simauta Dess kennel ![]() |
кто-то где-то писал, что их чау убила козла, я тоже себе это мало представляю, но, наверное, такое бывает. Наташа, это наверное, про моего Ровера. Он загрыз козла, которого деревенские привязали прямо на границе нашего участка. Тогда забора еще не было и каждый день я ходила перевязывала этого несчастного козла подальше от нашего дома и ругалась с недалекими владельцами скотины. Кобеля мы были вынуждены сажать на парашютную стропу у крыльца, тоже "попастись". Причем кур и зайцев Ровер не замечал, а козел его доводил до белого каления своим беканьем. И однажды стропа лопнула и произошло то, что и произошло. Спасти животное мне не удалось. Сообщение отредактировал Simauta Dess - 11.11.2008, 23:34 -------------------- Alena Elyutina,
Simauta Dess kennel Moscow, Russia |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:09 |