![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
olalilu |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 3 713 ФИО: конокотина ольга Город: спб Собака: ирмхоф лир каландайк ![]() |
Началось все с мая .Когда я уехала в отпуск мой собак остался с мужем и сыном. В их отсутствие он грыз подоконник,если закрывали дверь в комнату ,то принемался за провада и плинтуса в коридоре.Я думала это вредность приеду все безобразие закончется.Собак мой отдахнул 2месяца и взялся опять за подоконник,только уже на кухне. Дверь в комнату мы закрываем.Непонемаю что с ним происходит, ночью какой то беспокойный,пищит,всего боится.Как с этим справиться незнаю? Помогите пожалуйста разобраться.Сейчас даю ему Новопасит.
|
![]() ![]() |
olalilu |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 3 713 ФИО: конокотина ольга Город: спб Собака: ирмхоф лир каландайк ![]() |
Я уделяю ему поверте мне достаточно времени.Гуляю с ним утром и вечером минимум по 40минут.В выходные соответственно больше.В его распорежении почти вся квартира,кроме нашей спальни.Он это воспринемал нормально с щенячества.Один в квартире он остается 4часа и не каждый день,я недумаю ,что это очень много для собаки.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:16 |