![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
olalilu |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 3 713 ФИО: конокотина ольга Город: спб Собака: ирмхоф лир каландайк ![]() |
Началось все с мая .Когда я уехала в отпуск мой собак остался с мужем и сыном. В их отсутствие он грыз подоконник,если закрывали дверь в комнату ,то принемался за провада и плинтуса в коридоре.Я думала это вредность приеду все безобразие закончется.Собак мой отдахнул 2месяца и взялся опять за подоконник,только уже на кухне. Дверь в комнату мы закрываем.Непонемаю что с ним происходит, ночью какой то беспокойный,пищит,всего боится.Как с этим справиться незнаю? Помогите пожалуйста разобраться.Сейчас даю ему Новопасит.
|
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Цитата И так сложилось ,что наша бывшая заводчица какраз туда собиралась,она нам его нашла и привезла.Но она ехала с Москвы с ним и со своими собаками 5 дней! Соответственно когда его привезли у него психика уже была подорвана. Если у щенка с рождения здоровая психика,то этот перевоз никак бы не сказался на нём.Скорее всего заводчица Вам солгала.это во-первых. Во-вторых,Вы уезжали.Чау очень болезненно воспринимают разлуку с хозяином.Может это на него подействовало? Может,я не права,но думаю,что проблемы с психикой у него врождённые.Окружите собаку лаской,уделяйте больше внимания. Цитата меня собаки ходят, спят., играют где хотят. Мне и в голову никогда не приходило двери закрывать. Вот,вот,правильно Вам герра написала.Прислушайтесь к совету.Собака-это же живое существо.Наверняка ему не достаёт Вашего общения и ласки.И таким способом он хочет обратить Ваше внимание на себя. Сообщение отредактировал Нона - 11.11.2008, 9:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:25 |