![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
olalilu |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 3 713 ФИО: конокотина ольга Город: спб Собака: ирмхоф лир каландайк ![]() |
Началось все с мая .Когда я уехала в отпуск мой собак остался с мужем и сыном. В их отсутствие он грыз подоконник,если закрывали дверь в комнату ,то принемался за провада и плинтуса в коридоре.Я думала это вредность приеду все безобразие закончется.Собак мой отдахнул 2месяца и взялся опять за подоконник,только уже на кухне. Дверь в комнату мы закрываем.Непонемаю что с ним происходит, ночью какой то беспокойный,пищит,всего боится.Как с этим справиться незнаю? Помогите пожалуйста разобраться.Сейчас даю ему Новопасит.
|
![]() ![]() |
olalilu |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 3 713 ФИО: конокотина ольга Город: спб Собака: ирмхоф лир каландайк ![]() |
У меня до него было 3 собаки последняя была чау девочка. Потом практически сразу после ее смерти мы решили взять чау,но уже мальчика по ее линии. Нашли только в Москве.И так сложилось ,что наша бывшая заводчица какраз туда собиралась,она нам его нашла и привезла.Но она ехала с Москвы с ним и со своими собаками 5 дней! Соответственно когда его привезли у него психика уже была подорвана. В квартире он освоился сразу,но мужа с ребенком боялся очень долго. Ему тогда было 3месяца.Если у заводчицы в Москве он был общительный,любил когда чешут и занимаются с ним,а у нас было все наоборот.В год он стал бояться питард.Потом мы занялись ремонтом он к звуку перфоратора был спокоен.Перед моим отездом мы с мужем прикрепили подоконник и через 2дня я уехала на 2 недели. Вот тогда это все и началось и продолжается до сих пор.Гуляю я с ним минимум минут 40.Две недели назад разбудил меня ночью думала с кишечником проблемы вывела на улицу походил посмотрел по сторонам и побежали мы домой.Оказалось его вытяжка нервировала ветер был сильный и она хлопала. Мы крышку с нее сняли.Наследующую ночь тоже пищал ходил тяжело дышал вышла к нему пошли на кухню там слышно было как ветер воет,это его тоже видемо раздрожало.Непонимаю что с ним происходит?Он с нами никогда не спал в комнате и даже не входил к нам ни днем ни ночью,это с детства ему не разрешалось.Муж говорит отдать маме его на дачу,но я не могу,она не тот человек ,отношение совсем другое у нее к собакам как к игрушкам. [indent]Аппетитом он не страдает ,совершенно здоровая собака.Только безобразничает.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:58 |