![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
olalilu |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 3 713 ФИО: конокотина ольга Город: спб Собака: ирмхоф лир каландайк ![]() |
Началось все с мая .Когда я уехала в отпуск мой собак остался с мужем и сыном. В их отсутствие он грыз подоконник,если закрывали дверь в комнату ,то принемался за провада и плинтуса в коридоре.Я думала это вредность приеду все безобразие закончется.Собак мой отдахнул 2месяца и взялся опять за подоконник,только уже на кухне. Дверь в комнату мы закрываем.Непонемаю что с ним происходит, ночью какой то беспокойный,пищит,всего боится.Как с этим справиться незнаю? Помогите пожалуйста разобраться.Сейчас даю ему Новопасит.
|
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
olalilu
А что значит "все в порядке" по словам вета? -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:14 |