![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alia-Aston |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 102 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 3 705 ФИО: Alia Morawitz Город: Germany Собака: Aisha Morra/ Maly Kasper - Polen ![]() |
Так как с щенком ( с недокусом) получился облом из-за хозяйки, мы нашли щенков в Польше. В воскресение выбор щенка. Хозяика сказала, чтоб я определилась с щенком, потому что еи нужно оформить документы.
Один мальчик, другои девочка. Какои выглядит лучше на взгляд профессионалов? Сеичас они все просто супер, но мне интересно что из них вырастит. Ведь можно определить "на глаз" потенциального чемпиона в щенке или щенка, который будет лучше чем остальные из помета. Помогите пожалуиста вашим наметанным глазом решить вопрос!!! Сообщение отредактировал Alia-Aston - 5.11.2008, 2:52 -------------------- |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
А чего боятся течек? Боятся надо когда кобель на половом созревании зубы покажет или за течной дворняжкой вас мордой по асфальту протащит. А девочку можно и на руки взять, если кобель какой привяжется. И течки всего 2 раза в год, а кобель права качать может всю жизнь.
Кстати, а почему только Европу расматриваете? В Росии не мало приличных собак и цена щенка с шоу перспективой сопоставима с немецким плембраком. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
А чего боятся течек? Боятся надо когда кобель на половом созревании зубы покажет или за течной дворняжкой вас мордой по асфальту протащит. А девочку можно и на руки взять, если кобель какой привяжется. И течки всего 2 раза в год, а кобель права качать может всю жизнь. Кстати, а почему только Европу расматриваете? В Росии не мало приличных собак и цена щенка с шоу перспективой сопоставима с немецким плембраком. ну незнаю у меня были девочки я как вспомню роды мне плохо становится а с мальчиком проблем больших нет несчитая того что у нас аллергия и то теперь приспособились нам 1,1 и как то нормально таскать нетаскает если суку течную видит стоит только ряфкнуть тихонько но стого нельзя и все нормально будет идти поскуливать смотреть в сторону суки но непобежит, дома у нас он как пуфик и коврик с котенком бесятся в догонялки играю дочь на нем чуть ли некатается может и уснуть на нем впринципе незнаю каждому свое но по мне для меня лучше кобель ![]() ![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
ну незнаю у меня были девочки я как вспомню роды мне плохо становится А кто вас заставляет рожать? Сука это просто сука, а не синоним рожалки. Кобели одеты как правило наряднее чем суки - у них более выражена грива и т.д и крупнее конечно девченок! Ой не соглашусь))) Была у меня недавно в гостях одна девочка)) У неё шубка и гривка куда лучше чем у моего младшего)) И размер у неё нормальный. А через неделю столкнулась с двумя вполне известными кобелями и растерялась....они прямо щенки по сравнению с ней ![]() -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Маму вы не видели?
Из двух щенков мне больше девочка понравилась, судя по фото у мальчика текут глазки, а если вы хотите мальчика и обеспокоены цветом, хочется чтоб собака была яркой, я вас понимаю мне тоже нравятся рыжие яркие, я бы подумала, а стоит ли брать кого-то из этих щенков. на других форумах много объявлений о родившихся щенках - если вы серьезно настроены не стоит торопиться - ведь есть возможность посмотреть других и сравнить и выбрать. Желаю удачи. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:37 |