![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
у нас опять проблемма потекли глазки и немного чесатся начали
![]() ![]() И еще вопросик; Что сделать чтоб в кошачью миску нелазил , ругаю сделает виноватый вид будет тянуть лапу извинения он у нас так просит и все равно залезет опять пока я невижу кормлю уже в одного в ванной (кота) , другого на кухне(((( и все равно найдет спосол открыть дверь и залести((( |
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Юлька
Можно подавать детский Диазолин или по пол таблетки Тавегила два раза в день.Посмотрите,станет ли ему легче. -------------------- |
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
|
РИСМЕТ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 213 Регистрация: 16.8.2008 Пользователь №: 3 596 ФИО: Сметанина Ритта Город: Белгородская обл. г.Старый Оскол Собака: Рус Ровистар Урсула,Рус Ровистар Шарлин ![]() |
спс большое седня дам думаю 5 дней хватит или это много ? Я хочу задать свой вопрос. 29.10..08 обработала своих собак Барсом, через 3 дня кобель разгрыз себе бок около хвоста(до этого было все нормально),сегодня увидела у суки покраснение на хвосте . Ни каких блошек или еще чего ненашла.Питаются собы Дог-чау с самого раннего возраста. ![]() |
Юлька |
![]()
|
Я хочу задать свой вопрос. 29.10..08 обработала своих собак Барсом, через 3 дня кобель разгрыз себе бок около хвоста(до этого было все нормально),сегодня увидела у суки покраснение на хвосте . Ни каких блошек или еще чего ненашла.Питаются собы Дог-чау с самого раннего возраста. ![]() извините я может и неправа но у нас было подобное мы списали на аллергию в марте обработались барсом через неделю начал грызть себя выгрыз на бедре клок до мяса и крови ходил неделю в воротнике таскались по больницам , кололи уколы ,потом обработались фронтлайном но при этом сменили питание , может аллергия была на питание у нас может на что либо еще но теперь барсом необрабатываемся у нас клещи активный уже пережила болезнь пироплазмозом больше нехочу попробуйте сменить питание ну а лучше сходите к вету и поносите воротник чтоб негрыз себя- сразу говорю что лично мое мнение может я неправа |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:02 |