![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alia-Aston |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 102 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 3 705 ФИО: Alia Morawitz Город: Germany Собака: Aisha Morra/ Maly Kasper - Polen ![]() |
Так как с щенком ( с недокусом) получился облом из-за хозяйки, мы нашли щенков в Польше. В воскресение выбор щенка. Хозяика сказала, чтоб я определилась с щенком, потому что еи нужно оформить документы.
Один мальчик, другои девочка. Какои выглядит лучше на взгляд профессионалов? Сеичас они все просто супер, но мне интересно что из них вырастит. Ведь можно определить "на глаз" потенциального чемпиона в щенке или щенка, который будет лучше чем остальные из помета. Помогите пожалуиста вашим наметанным глазом решить вопрос!!! Сообщение отредактировал Alia-Aston - 5.11.2008, 2:52 -------------------- |
![]() ![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Так тут у каждого СВОЯ правда... Есть и девочки такие что бли-и-ин... лучше кобель... а есть и мальчики такие же!
Лично моя девица в возрасте 1 г и 7 месяцев скачет по-прежнему как сайгак. Ну шило у нее в попе.... маненькое такое... Активистка по жизни и любопытница страшная. Ей все интресно, вот как щенку какому то... и надо в десяти местах быть одновременно... Вот такая вот она. а течки... ну у нас раз в 9 месяцев... Не страшно. Чаушки чистюли - ее больше чистота беспокоит - поэтому часть времени занята мытьем пола своим языком. И на прогулке - быстро по делам и домой!!!!! Сама домой тянет. Правда есть и минусы - может в течку дома лужу сделать и ПМС у нее страшный... То буду, то не буду, че хочу не знаю... но это КОНКРЕТНО у моей собаки. так что вам самой решать кто вам нужен. Еще посмотрите фото взрослых сук и кобелей. Кобели одеты как правило наряднее чем суки - у них более выражена грива и т.д и крупнее конечно девченок! -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 10:17 |