![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alia-Aston |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 102 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 3 705 ФИО: Alia Morawitz Город: Germany Собака: Aisha Morra/ Maly Kasper - Polen ![]() |
Так как с щенком ( с недокусом) получился облом из-за хозяйки, мы нашли щенков в Польше. В воскресение выбор щенка. Хозяика сказала, чтоб я определилась с щенком, потому что еи нужно оформить документы.
Один мальчик, другои девочка. Какои выглядит лучше на взгляд профессионалов? Сеичас они все просто супер, но мне интересно что из них вырастит. Ведь можно определить "на глаз" потенциального чемпиона в щенке или щенка, который будет лучше чем остальные из помета. Помогите пожалуиста вашим наметанным глазом решить вопрос!!! Сообщение отредактировал Alia-Aston - 5.11.2008, 2:52 -------------------- |
![]() ![]() |
HAMMER |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 319 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 3 632 ФИО: Наталья Город: Россия, г. Новосибирск Собака: Хассвет С Хамер ![]() |
Вы знаете, я тоже боюсь всяких девчачьих проблем - течки, простуды всякие... Но знаю, что в основном девочки спокойнее. У нас Хаммер очень, ну ОЧЕНЬ активный... Но мы этого и хотели, у нас всегда были мальчики и все были активные. Не знаю - я не понимаю зачем тогда в доме собака? лежать как коврик? У нас если собака долго спит мы уже в истерике - а вдруг заболел!!!!!! А когда носится и бесится, и при том не всегда в этом должны участвовать мы, он и сам замечательно резвится - значит всё замечательно...
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:53 |