![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alia-Aston |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 102 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 3 705 ФИО: Alia Morawitz Город: Germany Собака: Aisha Morra/ Maly Kasper - Polen ![]() |
Так как с щенком ( с недокусом) получился облом из-за хозяйки, мы нашли щенков в Польше. В воскресение выбор щенка. Хозяика сказала, чтоб я определилась с щенком, потому что еи нужно оформить документы.
Один мальчик, другои девочка. Какои выглядит лучше на взгляд профессионалов? Сеичас они все просто супер, но мне интересно что из них вырастит. Ведь можно определить "на глаз" потенциального чемпиона в щенке или щенка, который будет лучше чем остальные из помета. Помогите пожалуиста вашим наметанным глазом решить вопрос!!! Сообщение отредактировал Alia-Aston - 5.11.2008, 2:52 -------------------- |
![]() ![]() |
Alia-Aston |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 102 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 3 705 ФИО: Alia Morawitz Город: Germany Собака: Aisha Morra/ Maly Kasper - Polen ![]() |
Это мальчик.
Слево мальчик, справо-девочка! Папа: Ch.PL.Mł.Ch.PL.BOB.BOG.IIBIS Yan Husaruvka. Это все тот же мальчик. http://ale.gratka.pl/ogloszenie/zdjecie/1716407_2.html http://ale.gratka.pl/ogloszenie/zdjecie/1716407_2.html фото удалены, т.к. вставлены неправильно. Администрация. -------------------- |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
'Alia-Aston'
Попросите прислать фото в стойке - надо бы посмотреть, квадратные ли щенки, как поставлен хвостик. И вообще - в стойке - (стоящая собака в профиль) - это очень важная фотография. Странно, что ее Вам не прислала заводчица. Так передние лапы и морды у щенков, вроде, в порядке. Ушки у суки поставлены выше, чем у кобеля, и мне это больше нравится, а у кобеля низковато. Сучка намного мельче - надо бы поинтересоваться весом щенков. А что Вы знаете о характере и темпераменте? это ведь тоже важно. Я бы попросила дополнительную информацию по всем этим вопросам. А также фото матери (анфас и в стойке). Отец очень хорош. А как со здоровьем? Нет ли грыж, опущены ли оба яичка? У кобелька язык темный, а какой у суки? Вообще, конечно, трудно выбирать заочно - вот бы с ними пообщаться, посмотреть на движения, характер, темперамент, сразу было бы понятно, какого брать. А я предпочитаю сук. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:09 |