![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alia-Aston |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 102 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 3 705 ФИО: Alia Morawitz Город: Germany Собака: Aisha Morra/ Maly Kasper - Polen ![]() |
Так как с щенком ( с недокусом) получился облом из-за хозяйки, мы нашли щенков в Польше. В воскресение выбор щенка. Хозяика сказала, чтоб я определилась с щенком, потому что еи нужно оформить документы.
Один мальчик, другои девочка. Какои выглядит лучше на взгляд профессионалов? Сеичас они все просто супер, но мне интересно что из них вырастит. Ведь можно определить "на глаз" потенциального чемпиона в щенке или щенка, который будет лучше чем остальные из помета. Помогите пожалуиста вашим наметанным глазом решить вопрос!!! Сообщение отредактировал Alia-Aston - 5.11.2008, 2:52 -------------------- |
![]() ![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Alia-Aston
Папу вы показали... а кто мама этих щенков? Можно ссылку на питомник? Сколько хочет заводчица за них? Вы должны решить для себя кого вы хотите (мальчика или девочку) не по симпатичности мордашек))) Ведь сука и кобель отличаются и по поведению,и по внешнему виду,по характеру... Сложно советовать,решать все равно вам. По фото мне однозначно больше нравится девочка. Но ,к сожалени,в стойке фоток нет... -------------------- |
Alia-Aston |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 102 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 3 705 ФИО: Alia Morawitz Город: Germany Собака: Aisha Morra/ Maly Kasper - Polen ![]() |
Alia-Aston Папу вы показали... а кто мама этих щенков? Можно ссылку на питомник? Сколько хочет заводчица за них? Вы должны решить для себя кого вы хотите (мальчика или девочку) не по симпатичности мордашек))) Ведь сука и кобель отличаются и по поведению,и по внешнему виду,по характеру... Сложно советовать,решать все равно вам. По фото мне однозначно больше нравится девочка. Но ,к сожалени,в стойке фоток нет... Я бы девочку взяла, но у меня совершенно нет опыта с девочками. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:09 |