![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alia-Aston |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 102 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 3 705 ФИО: Alia Morawitz Город: Germany Собака: Aisha Morra/ Maly Kasper - Polen ![]() |
Решили купить щенка чау-чау. На следующеи недели в воскресение можно будет уже забрать щеночка из питомника.
![]() Только одна проблема, у него неправильный прикус. Нижняя челюсть короче, чем верхняя. Я незнаю как это по русски правильно называется, но на немецком это называется: Rьckbiss. Заводчится говорит, что это не проблема, нужно масировать зубки, мол челюсть может и на место встанет, но я сомневаюсь. Она сказала, что на крайнии случай нужно будет клыки удалить. ![]() Посоветуите пожалуиста, что грозит щенку? На что нужно настроится? Может нет повода для паники? ![]() Сообщение отредактировал Alia-Aston - 2.11.2008, 22:54 -------------------- |
![]() ![]() |
Simauta Dess |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 103 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 101 ФИО: Алёна Елютина Город: Moscow, Russia Собака: Simauta Dess kennel ![]() |
Alia-Aston
Я знаю лично заводчицу Вашего щенка. Николь - ответственный заводчик и не бросит Вас в трудной ситуации. Она несколько резковата и прямолинейна ( возможно в силу профессии - офицер полиции), но честна и доброжелательна. Родители Астона - отличные чау с великолепной родословной и очень хорошей психикой (что чрезвычайно важно), протестированы на дисплазию, свободны от энтропии. Ваш щенок инбреден на Чемпиона Мира Парамаунт Стайлиш Смуша. Происхождением Астончика Вы будете гордиться, Ваша собака будет действительно царских кровей. Цена нормальна для европейского хорошего питомника ( обычно от 1200 евро ). Спросите у Николь, насколько велик недокус и придется ли Вам укорачивать нижние клыки? Объясню, почему Вы должны узнать это. Есть вариант недоразвития челюсти, когда нижняя челюсть уже и намного короче верхней, а нижние клычки упираются в небо. Это плохо, молочные клыки можно скусить, но постоянные придется совсем удалить, чтобы избежать травмирования неба. Спиливать постоянные клыки нежелательно, чревато кариесом и попаданием инфекции в канал. Ваш муж об этом знает больше. Если недокус небольшой, к примеру, до 1,5 мм, то очень много шансов, что после смены зубов прикус будет в норме. Щенок действительно очаровательный. Удачи! -------------------- Alena Elyutina,
Simauta Dess kennel Moscow, Russia |
Alia-Aston |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 102 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 3 705 ФИО: Alia Morawitz Город: Germany Собака: Aisha Morra/ Maly Kasper - Polen ![]() |
Alia-Aston Я знаю лично заводчицу Вашего щенка. Николь - ответственный заводчик и не бросит Вас в трудной ситуации. Она несколько резковата и прямолинейна ( возможно в силу профессии - офицер полиции), но честна и доброжелательна. Родители Астона - отличные чау с великолепной родословной и очень хорошей психикой (что чрезвычайно важно), протестированы на дисплазию, свободны от энтропии. Ваш щенок инбреден на Чемпиона Мира Парамаунт Стайлиш Смуша. Происхождением Астончика Вы будете гордиться, Ваша собака будет действительно царских кровей. Цена нормальна для европейского хорошего питомника ( обычно от 1200 евро ). Спросите у Николь, насколько велик недокус и придется ли Вам укорачивать нижние клыки? Объясню, почему Вы должны узнать это. Есть вариант недоразвития челюсти, когда нижняя челюсть уже и намного короче верхней, а нижние клычки упираются в небо. Это плохо, молочные клыки можно скусить, но постоянные придется совсем удалить, чтобы избежать травмирования неба. Спиливать постоянные клыки нежелательно, чревато кариесом и попаданием инфекции в канал. Ваш муж об этом знает больше. Если недокус небольшой, к примеру, до 1,5 мм, то очень много шансов, что после смены зубов прикус будет в норме. Щенок действительно очаровательный. Удачи! Вы ошибаетесь по поводу заводчицы, ее не Николь зовут, а Мона и она совсем не профессиональна, как оказалось. Поэтому вопрос уже решен, да и после ее агрессивных выпадков, мы решили не брать щенка, и женщина мне написала сегодня в письме, что щенка уже отдала. Мы нашли другово из Польшы. -------------------- |
Simauta Dess |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 103 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 101 ФИО: Алёна Елютина Город: Moscow, Russia Собака: Simauta Dess kennel ![]() |
Вы ошибаетесь по поводу заводчицы, ее не Николь зовут, а Мона и она совсем не профессиональна, как оказалось. Владелец питомника "von der Wieseck-Aue" - Nicole Jakobeit. Формально она - владелец суки, она лично ездила на вязку в Голландию и несет ответственность за этот помет. Возможно, что сука и щенки находятся в данный момент у Моны. Я уверена, если бы Вы общались непосредственно с Николь, Ваши отношения могли бы быть другими. Желаю Вам удачи в Польше и купить нормального беспроблемного щенка. -------------------- Alena Elyutina,
Simauta Dess kennel Moscow, Russia |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:43 |