![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ритка |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 3 684 ФИО: Патычинская Маргарита Фёдоровна xD Город: Молдавия, Бельцы Собака: Эмма ![]() |
Эммка у меня с июля...сейчас ей почти 5 месяцев...дело в том что когда мы идём на прогулку часто встречаются бездомные псы...они ведут себя очень агресивно(Рыжат и злобно лают(((А Эмочка либо стоит в ступоре, либо убегает((У подруги японский хин на месяц старше, в размерах меньше моей лапочки, не смотря на это он лает, рычит, рвётся вперёд...как бороться с трусостью у малышки?Я же хочу что бы она меня защищала...может есть какие-то спец. упражнения?А то я уже боюсь с ней на улицу выходить
![]() |
![]() ![]() |
ЛОРИС |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.8.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 3 581 ФИО: Петрова Лариса Город: Екатеринбург РОССИЯ Собака: Хакер,Бирюсинка,Ариадна Блу Дрим,Супер Стар Кассандра,Антураж. ![]() |
За много лет работы с собаками и имея своих пять чау, обратила внимание на то, что собаки не просто походят на своих хозяев внешне, но и характером.
Есть у меня подруга, которая два года назад захотела тоже взять чау, а зная какая она трусиха, я пыталась уговорить её на кобеля,чтобы охранник был, сказала дрессурой займусь лично, но нет она хотела только суку. Хорошо взяла суку и что в итоге, на занятия по дрессуре она ходит отказалась, ссылаясь на то, что это же девочка и теперь эти "две девочки" вечером боятся каждого шороха и бегом летят домой. И таких примеров у меня очень много и не только с чау, но даже с бойцовыми породами. Меня многие спрашивают, как вы учите своих собак защите, а я всем отвечаю, что совсем не учу, у моих это от меня передаётся, ну не боюсь я ничего, даже при нападении на моих собак сама быстрее брошусь и своими зубами вцеплюсь. И такие случаи были. А вообще ещё очень много зависит от предков собаки. У моей старшей суки отец был импортирован из Англии и характериц у него был ого-го, вот и моя мадам выросла с характером, безумно ненавидит бродячих собак, прошлой весной протащила меня с кобелём метров восемь, а потом поводок оборвался и она в драке с бездомным кобелём его задушила, буквально минуты за три-четыре, несмотря на это она очень дружит со всеми собаками во дворе. И сестра у неё в деревне на севере живёт, так та с хозяином на охоту ходит, только охотится она одна, он когда на помощь подбегает с ружьём, там уже помогать нечего, она и кабана и антилопу душит на раз-два. Он нам фото прислал этой охотницы, мы прямо обалдели. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:33 |