![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alia-Aston |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 102 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 3 705 ФИО: Alia Morawitz Город: Germany Собака: Aisha Morra/ Maly Kasper - Polen ![]() |
Так как с щенком ( с недокусом) получился облом из-за хозяйки, мы нашли щенков в Польше. В воскресение выбор щенка. Хозяика сказала, чтоб я определилась с щенком, потому что еи нужно оформить документы.
Один мальчик, другои девочка. Какои выглядит лучше на взгляд профессионалов? Сеичас они все просто супер, но мне интересно что из них вырастит. Ведь можно определить "на глаз" потенциального чемпиона в щенке или щенка, который будет лучше чем остальные из помета. Помогите пожалуиста вашим наметанным глазом решить вопрос!!! Сообщение отредактировал Alia-Aston - 5.11.2008, 2:52 -------------------- |
![]() ![]() |
ЛОРИС |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.8.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 3 581 ФИО: Петрова Лариса Город: Екатеринбург РОССИЯ Собака: Хакер,Бирюсинка,Ариадна Блу Дрим,Супер Стар Кассандра,Антураж. ![]() |
На глаз "чемпиона" не определит никто, особенно по фото, щенка надо пощупать, хорошо рассмотреть в движении. Великолепно было бы увидеть его родителей и однопомётников, но даже при всём при этом, полной гарантии что из этого щенка вырастет "чемпион" вам никто не даст. Они не рождаются "чемпионами", это вы должны будете затратить массу времени, сил и денег, чтобы сделать из своей собаки "ЧЕМПИОНА".
На первый взгляд щенок славный, но хотелось бы фото в стойке. Одно только смущает (лично меня) постав ушей, обратите на это внимание. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:23 |