![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alia-Aston |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 102 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 3 705 ФИО: Alia Morawitz Город: Germany Собака: Aisha Morra/ Maly Kasper - Polen ![]() |
Решили купить щенка чау-чау. На следующеи недели в воскресение можно будет уже забрать щеночка из питомника.
![]() Только одна проблема, у него неправильный прикус. Нижняя челюсть короче, чем верхняя. Я незнаю как это по русски правильно называется, но на немецком это называется: Rьckbiss. Заводчится говорит, что это не проблема, нужно масировать зубки, мол челюсть может и на место встанет, но я сомневаюсь. Она сказала, что на крайнии случай нужно будет клыки удалить. ![]() Посоветуите пожалуиста, что грозит щенку? На что нужно настроится? Может нет повода для паники? ![]() Сообщение отредактировал Alia-Aston - 2.11.2008, 22:54 -------------------- |
![]() ![]() |
HAMMER |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 319 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 3 632 ФИО: Наталья Город: Россия, г. Новосибирск Собака: Хассвет С Хамер ![]() |
Привет всем! Ой, как я вас понимаю - мы тоже не могли дождаться, когда можно будет щенка забирать... И тоже хотели сначала голубого - у него был прикус не правильный, хотели красного, у того тоже с прикусом проблема, ну и мы забрали что осталось, хотя тоже брали не для выставок и не для разведения, и цена была на нашего почти в 3 раза дороже, чем на тех малышей, но нам настоял на таком выборе парень, который нам привез щенка - он председатель клуба и сказал, что у нас в городе и так мало чаушек - надо развивать, размножаться, да и вообще он ТАК!!! рекламировал нашего Хаммера - и мы не прогадали - это такая ЛЮБОВЬ, это такое ЧУДО, это такое СЧАСТЬЕ. Да у нас дома изменилось настроение, состояние, атмосфера - мы стали веселее и дружнее.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:00 |