![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
у нас опять проблемма потекли глазки и немного чесатся начали
![]() ![]() И еще вопросик; Что сделать чтоб в кошачью миску нелазил , ругаю сделает виноватый вид будет тянуть лапу извинения он у нас так просит и все равно залезет опять пока я невижу кормлю уже в одного в ванной (кота) , другого на кухне(((( и все равно найдет спосол открыть дверь и залести((( |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Юлька
пока у меня жила кошка (оставляли на время), я ставила ее миску на уровень выше пола. Т.е. соба не могла достать, а кошка без проблем запрыгивала на эту поверхность. Если на сто проц.уверены, что это аллергия, уберите на время если есть в рационе красные овощи, я бы убрала и витамины пока лечите аллергию... Все остальные дозы пусть пишут бывалые-опытные... Поправляйтесь. зы: хотя мне кажется что от того что пес стырил один раз кошачий корм..не обязательно должен был зачесаться.... хз вобщем.. Глаза могли потечь банально от ветров на улице, если дома предположим, глаза сухие, а после улицы слезы есть... И может стоит от блох уже обработаться, не пора еще? (из расчета раз в месяц-полтора)... Сообщение отредактировал Ликуша - 3.11.2008, 17:11 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
Юлька пока у меня жила кошка (оставляли на время), я ставила ее миску на уровень выше пола. Т.е. соба не могла достать, а кошка без проблем запрыгивала на эту поверхность. Если на сто проц.уверены, что это аллергия, уберите на время если есть в рационе красные овощи, я бы убрала и витамины пока лечите аллергию... Все остальные дозы пусть пишут бывалые-опытные... Поправляйтесь. зы: хотя мне кажется что от того что пес стырил один раз кошачий корм..не обязательно должен был зачесаться.... хз вобщем.. Глаза могли потечь банально от ветров на улице, если дома предположим, глаза сухие, а после улицы слезы есть... И может стоит от блох уже обработаться, не пора еще? (из расчета раз в месяц-полтора)... от блох обработались 28 октября фронтлайном красных обощей вообще ему недаю он у меня вредина еще тот если капустку в кащу мы растолкем сьест а так ни ни , едиственное что любит огурцы свежие поставила я миску котенка повыще чуть чуть мы и туда добрались , лазить мы любим , на 2 недели оставляла у родителей когда уезжала с мужем в отпуск он там привычек от кота набрался а у родителей кот избалованный может и настол залезти маме его гонять жаль(((, ну и котенок теперь ест на стиральной машине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() насчет того что после кошачьего корма то тут почти 98 % так как очень долго подбирали корм и вообще питание из за того что глазки текли и чесались , до того как появился котенок в доме все хорошо было и пару дней после появления я первые дни котенка кормила чуть ли не на своих коленях , так что буду ждать может кто подскажет что давать Заворота точно нету проверяли у всех ветеринаров у которых были он его неодин раз стырил он корм у котенка тырит как только видит что меня рядом нет или ночью и так уже почти неделю ругать бесполезно ![]() ![]() ![]() |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
до того как появился котенок в доме все хорошо
Юлька! У меня, например котёнок ест на подоконнике. Я поняла что котёнок появился недавно,и возможно у собы аллергия на кошачью шерсть. |
Юлька |
![]()
|
до того как появился котенок в доме все хорошо Юлька! У меня, например котёнок ест на подоконнике. Я поняла что котёнок появился недавно,и возможно у собы аллергия на кошачью шерсть. котенок появился недавно проблеммы начались когда соб сьел пакет сухого корма кошака стянул с подоконника ну и тихонько доедает весь корм в миске у кота , до этого было все хорошо на кота аллргии вроде небыло он я его оставляла с котом на 2 недели у родителей глазки неткли , поэтому и грешу на корм ![]() ![]() ![]() |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
котенок появился недавно проблеммы начались когда соб сьел пакет сухого корма кошака стянул с подоконника ну и тихонько доедает весь корм в миске у кота , до этого было все хорошо на кота аллргии вроде небыло он я его оставляла с котом на 2 недели у родителей глазки неткли , поэтому и грешу на корм ![]() ![]() ![]() Тогда не вижу проблеммы. Корм убрать в недоступное для животнях место.А кошку кормить в таком месте,чтоб собаке была недоступна кошачья еда. |
Юлька |
![]()
|
Тогда не вижу проблеммы. Корм убрать в недоступное для животнях место.А кошку кормить в таком месте,чтоб собаке была недоступна кошачья еда. это сделано просто хотельсь бы узнать стоит ли что подавать из лекарст , сама с аллиргией постоянно борьсь но собе таблетки боюсь давать поэтому и спросила ![]() |
nadejda08 |
![]()
|
это сделано просто хотельсь бы узнать стоит ли что подавать из лекарст , сама с аллиргией постоянно борьсь но собе таблетки боюсь давать поэтому и спросила ![]() Может быть мой пост Вас чем-то обидел-извините.Юля я сторонник того, что если есть явная причина,повлиявшая на аллергичкскую реакцию вначале устранить её,а уж потом прибегать к медикаментозному лечению. |
Юлька |
![]()
|
Может быть мой пост Вас чем-то обидел-извините.Юля я сторонник того, что если есть явная причина,повлиявшая на аллергичкскую реакцию вначале устранить её,а уж потом прибегать к медикаментозному лечению. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юлька - 3.11.2008, 21:18 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:38 |