![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alia-Aston |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 102 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 3 705 ФИО: Alia Morawitz Город: Germany Собака: Aisha Morra/ Maly Kasper - Polen ![]() |
Решили купить щенка чау-чау. На следующеи недели в воскресение можно будет уже забрать щеночка из питомника.
![]() Только одна проблема, у него неправильный прикус. Нижняя челюсть короче, чем верхняя. Я незнаю как это по русски правильно называется, но на немецком это называется: Rьckbiss. Заводчится говорит, что это не проблема, нужно масировать зубки, мол челюсть может и на место встанет, но я сомневаюсь. Она сказала, что на крайнии случай нужно будет клыки удалить. ![]() Посоветуите пожалуиста, что грозит щенку? На что нужно настроится? Может нет повода для паники? ![]() Сообщение отредактировал Alia-Aston - 2.11.2008, 22:54 -------------------- |
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
? Цитата Они хотят за щенка - 900 евро. Да уж,цена немалая за пет щенка.Я думаю Вас обманывают.Не может щенок с плембраком стоить таких денег.А из Польши Вы щенка не хотите?Почему Вы настаиваете именно на этом питомнике? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:38 |