![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юлька |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 487 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 3 244 ФИО: Юлия Город: Тюмень Собака: сэр Ланселот ![]() |
у нас опять проблемма потекли глазки и немного чесатся начали
![]() ![]() И еще вопросик; Что сделать чтоб в кошачью миску нелазил , ругаю сделает виноватый вид будет тянуть лапу извинения он у нас так просит и все равно залезет опять пока я невижу кормлю уже в одного в ванной (кота) , другого на кухне(((( и все равно найдет спосол открыть дверь и залести((( |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Юлька
пока у меня жила кошка (оставляли на время), я ставила ее миску на уровень выше пола. Т.е. соба не могла достать, а кошка без проблем запрыгивала на эту поверхность. Если на сто проц.уверены, что это аллергия, уберите на время если есть в рационе красные овощи, я бы убрала и витамины пока лечите аллергию... Все остальные дозы пусть пишут бывалые-опытные... Поправляйтесь. зы: хотя мне кажется что от того что пес стырил один раз кошачий корм..не обязательно должен был зачесаться.... хз вобщем.. Глаза могли потечь банально от ветров на улице, если дома предположим, глаза сухие, а после улицы слезы есть... И может стоит от блох уже обработаться, не пора еще? (из расчета раз в месяц-полтора)... Сообщение отредактировал Ликуша - 3.11.2008, 17:11 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:23 |