![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ритка |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 3 684 ФИО: Патычинская Маргарита Фёдоровна xD Город: Молдавия, Бельцы Собака: Эмма ![]() |
Эммка у меня с июля...сейчас ей почти 5 месяцев...дело в том что когда мы идём на прогулку часто встречаются бездомные псы...они ведут себя очень агресивно(Рыжат и злобно лают(((А Эмочка либо стоит в ступоре, либо убегает((У подруги японский хин на месяц старше, в размерах меньше моей лапочки, не смотря на это он лает, рычит, рвётся вперёд...как бороться с трусостью у малышки?Я же хочу что бы она меня защищала...может есть какие-то спец. упражнения?А то я уже боюсь с ней на улицу выходить
![]() |
![]() ![]() |
raksana |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 3 614 ФИО: Лора Город: Россия,Екатеринбург Собака: Раксана, Хан, Сина, Луна, Снап, Дан, Кэсси ![]() |
Да, стаффы и питбули на мой взгляд самые опасные, а главное заметила, что большинство из них не любят чаушек. Вот на той неделе моя подруга вышла гулять с тремя чау, причём все на поводках, как из-за угла вылетает стаффордиха и пролетая мимо двух девок вцепляется в щёку кобелю, который её даже не видел. Сначала пара секунд стопора, а потом подлетела его мамка и вдвоём они эту суку порвали "как слоника - на бантики" и только потому, что хозяин идиот, решил проверить ЧАУ. Они и по-одному за себя заступиться могут, а тут трое, правда одна даже не поняла,что случилось,она думала это такие игры.
Моему старшему 3,5 года, с самого детства у него две подружки немецкая овчарка и стаффорд, как встречаются это надо видеть, у них такие трепетные чувства друг к другу. При этом года полтора назад на нас бросился стаффорд, мы на поводке, а тот в свободном полёте, минут за семь он этого стаффа порвал, причём сильно, а хозяин только идёт и мне заявляет, что жаловаться на нас будет. Правда я ему тогда по-русски ответила))) Ещё недели через три, всё в том же духе, мы идём на поводке и теперь уже питбуль на свободе, я хозяину сразу крикнула, заберите собаку, у меня кобель, но он только усмехнулся. Через три-четыре минуты его собака уже хорошо рваная перестала сопротивляться и мой её отпустил сразу. В этот момент надо было видеть выражение лица хозяина питбуля, он слёзно просил взглядом чтобы мы оставили в живых его собаку. Потом на нас ещё много раз нападали и шарпеи, и ротвейлер, и стаффы и даже бернский зенненхунд, но он гордо дрался и всегда побеждал, ну нельзя ему сдаваться, какой пример для остальных пяти. Конечно небольшие ранки и у нас были, но это так царапины. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:19 |